コメント
あやぱん
男の子のように思いました(о´∀`о)
ゆぅりん
わたしも似たようなエコーで、ほぼほぼ男の子だといわれましたよ(^^)!
-
りさ
わかりやすいお写真までありがとうございます😊❤️男の子とはびっくりしてます!!でもどっちでもかわいいですね!😘お互い出産までマタニティ生活楽しみましょう!
- 8月23日
くーちゃん
あらまあ😳男の子に1票!
-
りさ
ご意見ありがとうございます😊
主人が女の子が欲しかったみたいなので複雑ですが、元気で生まれてくれれば言うことないです💕- 8月23日
x6syx
上の方々と同じで男の子かなと😌
-
りさ
この写真だとしっかり写ってるように見えますよね!!🤣早くベビーグッツ買いたいです🙌🏻- 8月23日
Tiara☆K
私も男の子に見えますょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
りさ
ありがとうございます😊男の子とは思ってなかったのでびっくりですが、わくわくしてます!
- 8月23日
cocona
私も男の人だと思います❤
-
cocona
男の子の間違いです←😂
すいません😭- 8月23日
-
りさ
ありがとうございます😊!みなさん男の子とのご意見で!!わくわくです!!
- 8月23日
退会ユーザー
へその緒だったら
もっと離れてますよ!
男の子で間違いないと思います!
-
りさ
そうなんですね!!男の子びっくりしましたが、どっちでも楽しみです!!早く確定と言われたいです!- 8月23日
りりりりりん
男の子っぽいですね😊ちょこんと付いてるのが何とも可愛い❤︎
-
りさ
ありがとうございます😊来週の検診日にははっきりしてくれると嬉しいです!自分とは違う性別で未知の男の子ですが、楽しみです!!
- 8月29日
りさ
ご意見ありがとうございます😊やっぱり男の子な感じですよね😂早く確定して欲しいです😊💕