雑談・つぶやき 抱っこゆらゆらでやっと寝かしつけたのに、誤って私が寝るところに娘を… 抱っこゆらゆらでやっと寝かしつけたのに、誤って私が寝るところに娘を置いてしまった…orz 私はベビー布団で寝るはめに…(泣) 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 寝かしつけ ベビー布団 ひーぱん(10歳) コメント あんこパイ はみでちゃう!!笑 大人の布団で寝る赤ちゃんと 隣でベビー布団からはみ出して寝てるひーぱんさん。。 想像したらちょっと笑っちゃいました。。 風邪ひかないよう気をつけてください!笑 7月29日 ひーぱん ベビー布団で熟睡してましたw はみ出し具合が半端ない~‹‹\(´ω`)/››~♪ そして謎の腹痛と寒さで鳥肌たって毛布かぶってたw それを尻目に悠々と横で寝る娘ww 7月29日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
ベビー布団で熟睡してましたw
はみ出し具合が半端ない~‹‹\(´ω`)/››~♪
そして謎の腹痛と寒さで鳥肌たって毛布かぶってたw
それを尻目に悠々と横で寝る娘ww