コメント
あんゆ
とにかく歩き回りました!!
わたしは9日遅れて、あと2日で誘発になるって時でした^ ^
赤ちゃんのタイミングですょ!焦らず待ってあげてください^ ^って言っても、早く会いたいしソワソワしますよね😊
楽しみですね!頑張ってください❤️
ゆうさん
歩き回る、階段を登り降りまくる
四つん這いで移動する
動かないことには開かないですよ
2cmからがなかなかなので…
誘発分娩は自然に陣痛来るより何倍も痛いらしいので
早く生まれるといいですね
-
チャチャ
出来る限り動き回ってるので、
なかなかの運動量と活動量だと思うんですけどね~😅- 8月23日
ゆーくんママ
私も3日遅れで出産しました!
朝から前駆陣痛凄いなーと思いつつお風呂に入って温まりその後検診の為バスに乗って病院に向かうのですがバスの中で陣痛来ちゃいました笑
その後30分くらいで破水しました!
陣痛から出産まで9時間ちょっとでした!
-
チャチャ
なんと❗👀💦
バスの揺れが効いたんですかね?
しかも9時間の安産✨✨
羨ましいです💓
早く陣痛来いと思う反面、いきなりくると焦りますよね😱💦
家にいても焦るのにバスの中なんて💦💦
昨日の夜あたりは8分間隔で痛みがあったのに遠のいてしまって…😥💨- 8月23日
-
ゆーくんママ
いきなり来るのはホントに怖かったです笑
バスの中で汗だっらだらかきながらとにかく間隔測ってバス降りたら早歩き笑
病院ついた頃にはもぉ二分でした笑
いつ何処で陣痛起こるのかホントに分からなかったので怖かったです
私も朝は4~3.3~8分とどんどん遠のいていました(´•̥ ω •̥` *)
今日もダメかーと思ってたのですが生まれちゃいました笑- 8月23日
-
チャチャ
前駆陣痛でも冷や汗モンなのに、本陣痛なんて😱💦
しかも陣痛の展開が早い😂💦
私の場合本当に前駆陣痛に裏切られっぱなしで😥💨
かと言って予定日過ぎてるし、散歩しようにも万が一を考えると遠くまで行けないので、いい加減散歩コースも飽きてきちゃいました😅💦- 8月23日
-
ゆーくんママ
赤ちゃんのタイミングなんですよ
だから今日あ、なんかやばいな!と思ったら外出しないのが一番です!
私もあ、なんか来そう!とは思ってたのですが検診だしどっちにしろ行かなきゃーだったのでバス乗ってしまった…バスの中での出産じゃなくて良かったです笑- 8月23日
-
チャチャ
ホントですよねー❗😅💦
バスの中で破水しても大変な話なのに出産なんて…テレビに出れちゃう💦💦
けど、何となく感じるモノがあったんですね👀✨
お腹の子は今日ものんびり😅
相変わらずのシャックリ王子です😱💨
私も早く手応えのある前駆陣痛がきますようにっ❗❗😣💦- 8月23日
チャチャ
25日が私の誕生日なので、同じ誕生日になろーねー❤って話し掛けてるんですけど…
やっぱり早く会いたくて😁💦
朝晩2時間ずつの散歩したり、
踏み台昇降したり、
1日2回半身浴したり…
もぉ、縄跳びと走り込みするしかないんじゃないかと焦ってます😂💦