子育て・グッズ 4歳の娘の前歯なのですが、線で囲った中に白い丸点みたいなのがあります… 初めまして😊 4歳の娘の前歯なのですが、線で囲った中に白い丸点みたいなのがあります。これってやっぱり虫歯なのでしょうか? 今実家に泊まっていて帰ったら歯医者さんに行く予定なのですが、ちょっと心配でして‥💦わかる方いらしたらよろしくお願いします。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 歯医者 4歳 ラブ2キッズ🙌(8歳, 12歳) コメント ゆう たぶん虫歯だと思いますよ! 子供の虫歯は白っぽくなります。 8月23日 ラブ2キッズ🙌 やっぱりそうですよね😞今まで虫歯なしで頑張ってたんですが😭 幼稚園始まる前に一度歯医者に行こうと思います。ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ2キッズ🙌
やっぱりそうですよね😞今まで虫歯なしで頑張ってたんですが😭
幼稚園始まる前に一度歯医者に行こうと思います。ありがとうございます!