はな❀
正社員辞めてしばらくバイトのかけもちしたりしてましたよ~自分の時間も欲しかったので…お金がないならまた就活して正社員で働くと思います。
H.mm
私も同じく子供が保育園に行くようになり、時間に融通きかなくなった為正社員を辞めパートになりました!私も8年間勤めてた会社だったので辞めるのは本当にもったいなかったのですが…😭
はな❀
正社員辞めてしばらくバイトのかけもちしたりしてましたよ~自分の時間も欲しかったので…お金がないならまた就活して正社員で働くと思います。
H.mm
私も同じく子供が保育園に行くようになり、時間に融通きかなくなった為正社員を辞めパートになりました!私も8年間勤めてた会社だったので辞めるのは本当にもったいなかったのですが…😭
「パート」に関する質問
子連れ再婚または離婚後に彼氏がいる方にお聞きしたいです。 30代前半です。 下の子妊娠7ヶ月頃から関係が悪くなり別居し、半年が経ちました。 まだ離婚はしていませんが、離婚に向けて準備中です。 離婚の理由は、経…
2歳児って大変ですね…。 2歳の男の子を育てています。 やんちゃというか、動きが激しすぎて疲れます。 先日、友人の出産祝いを買うためにデパートへ行ったんですが、店舗内をあちこちウロチョロ。見かねた店員さんがフィ…
パートの面接を受けてきました。 辞退するか迷っています… アドバイスお願いします。 近所で、受付の仕事なんですが、スタッフが全員で3名。 月〜金まで全員出勤になるそうです。 Aさん フルタイム Bさん 午前中 Cさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント