サプリ・健康 卒乳後にバストアップした方法を教えてください。セルフケアやエステなど、どんな方法でも構いません。バストが萎んでしまい、妊娠前よりも貧相になってしまったことが悲しいです。再び旦那に愛される身体になりたいです。 卒乳後バストアップ出来た方いませんかー?? 方法伝授してください♡ セルフケアでもエステでも!!!!!! ズボラでケアを怠ってた自分が悪いけど… 日に日に萎んでいくのが悲しいです(笑) こんなんになるなんて_(:3」z)_ いまや妊娠前より貧相です。。 もう一度旦那に愛される身体になりたーい(泣) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 9 旦那 卒乳 エステ 妊娠前 妊娠 バス 体 ゆちママ(8歳, 10歳) コメント みかん エステで生体電流を流してもらい、光を当てるとビックリするほど大きくなりました。 妊娠前より。笑 かなりオススメですよ(^^) 8月24日 みかん 1回で効果ありました! 月イチで定期的にするのがいいみたいですよ(^^) 生体電流だけでもけっこう効果ありましたが、光とダブルが効果絶大でした♡ 8月24日 ゆちママ わーーー羨ましい♡♡何回か通ったんですか?1回で効果あり?! 8月24日 ゆちママ 素敵な情報ありがとうございます♡♡微かな希望がみえてきました(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
1回で効果ありました!
月イチで定期的にするのがいいみたいですよ(^^)
生体電流だけでもけっこう効果ありましたが、光とダブルが効果絶大でした♡
ゆちママ
わーーー羨ましい♡♡何回か通ったんですか?1回で効果あり?!
ゆちママ
素敵な情報ありがとうございます♡♡微かな希望がみえてきました(笑)