コメント

mama
三輪車はとても良かったです😍❤️
本人もよくそれで散歩するのを
楽しんでました❗️

みかん
頂き物ですが、ジャングルジムと滑り台、アンパンマンカーは毎日かなり使ってます!
室内で体を動かせるので助かります😊
-
akln16
ジャングルジムに滑り台おける広さの部屋があって羨ましいです!😆
アンパンマンカーいいですね!!- 8月22日
mama
三輪車はとても良かったです😍❤️
本人もよくそれで散歩するのを
楽しんでました❗️
みかん
頂き物ですが、ジャングルジムと滑り台、アンパンマンカーは毎日かなり使ってます!
室内で体を動かせるので助かります😊
akln16
ジャングルジムに滑り台おける広さの部屋があって羨ましいです!😆
アンパンマンカーいいですね!!
「2歳」に関する質問
保育園の先生の知識が無さすぎてしんどいです。 1歳の時に 目が合わない。 名前を呼んでも反応しない。 好きなおもちゃがない。 という理由から療育を勧められパンフレットも渡され、私自身が療育なにそれ?だったので…
子供が保育園で、よく喋りますね〜と言われます。 ①2歳になったばかりです。 アニメ見ると椅子に座って見てくれますが、わりと落ち着きはないほうで 今日は、お昼寝後はマシンガントークてずっと話してました。一人遊び…
質問というか愚痴です。子供二人、ワンオペ買い物久しぶりに心が折れました。 もうすぐ5歳の子が疲れたとカートに乗りたがり、それを見た下の子2歳も元気に歩いていたのにカートに乗りたがり、「二人は無理」「どっちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akln16
三輪車は、自分で漕ぐタイプのですか?それとも足で地面を蹴るタイプですか?😊✨
mama
自分で漕ぐやつです☺️❗️
地面を蹴るのはうちは買うのが遅かったので…
これは漕げなくても安全なので良かったです❤️
akln16
画像までありがとうございますー!
折りたたみ式なんてあるんですね💕