子連れ婚した方に質問です!前撮りは子どもも一緒に撮りましたか?前撮り…
子連れ婚した方に質問です!
前撮りは子どもも一緒に撮りましたか?
前撮りで和装を撮る予定で
子どもも一緒に撮るか悩んでます💦
- :)
コメント

awa
元プランナーです!
お子様とご一緒に撮影されてる方が多かったですよ♡
お子様には一瞬だけはけてもらってお二人だけの写真も撮ることできるので、ぜひ記念にご家族で撮られてください◡̈
子連れ婚した方に質問です!
前撮りは子どもも一緒に撮りましたか?
前撮りで和装を撮る予定で
子どもも一緒に撮るか悩んでます💦
awa
元プランナーです!
お子様とご一緒に撮影されてる方が多かったですよ♡
お子様には一瞬だけはけてもらってお二人だけの写真も撮ることできるので、ぜひ記念にご家族で撮られてください◡̈
「その他の疑問」に関する質問
【家欲しい】なら物欲無いタイプとは言わない?🫨普段服やブランド品欲しいとはあまり思わず金遣い荒くなく物欲少ない方ですが家は欲しい!似た方います? 日頃から、周りの子は頻繁に服かったり 誕生日とかにブランド品…
SnowManのベストアルバム買われた方教えてください🙇♀️ かなり今更ながら、ベストアルバムやっぱり買おうと思っているのですが、どう違うのか教えていただきたいです🙇♀️ もう今更だと全形態は販売してないのかなど。 皆…
内祝い、どうしたらいいでしょうか? 義両親から出産祝いもらい、内祝いを渡してきました。 それを渡しに行った日に義実家に同居している義兄からプレゼントと現金をもらいました。 1人目の時は一緒にもらったのでまとめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
:)
ありがとうございます^ ^
やっぱそうですよねー!
ただいま39℃超えの熱もあり、病みあがりになるだろうし、お寺撮影なのですが、クーラーなしで着物になると子どもは過酷かなと思って悩んでます😭せっかくの記念に撮りたいのですが😭
awa
そうだったのですね💦
病み上がりで暑いとなるとお子様のご機嫌も悪くなったりするので、せっかくの撮影もお子様が気になってしまってなかなか集中して撮影に臨めないかもしれませんね💦
ご事情をお伝えすれば無料で撮影日を変更してくれるかもしれませんので、もしお子様もご一緒にということであればご相談されてみてはいかがでしょう?
:)
そうですよね😭💦
ありがとうございますm(_ _)m
一度相談してみます!