コメント
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
最初の3ヶ月くらいはつけてました!
生活慣れてきたら見なくても時間わかるようになったので付けてません🙆
えるもめーぷる
記念にと思い1歳までつけていました・:*+.(( °ω° ))/.:+
-
びっくり
ありがとうございますm(._.)m上の子は一歳までつけてたのですが……
- 8月22日
@@@
最初からつけてないです!自分の記憶たどり!笑 めんどくさがりなので(>_<)
-
びっくり
ありがとうございますm(._.)mなんか安心ありがとうです(T_T)
- 8月22日
おむらいす
あと数日で4ヶ月になる男の子のママですが、私の記憶力が悪いので退院してから未だに毎日書いてます( ; ´-﹏-`)
何か出来るようになったり、こんなことあった!とか日記代わりにもなってます(笑)
-
びっくり
そうですよね〜〜ありがとうございますm(._.)m
- 8月22日
つー
まだ2ヶ月ですが、、
生まれてから毎日付けてます!
病院でノートをもらい、必ず付けるよう、言われてました!😂
ノートに書くのが面倒くなったので、
授乳ノートというアプリに記録してます。このアプリ、すごい便利ですよ💕
記録してると、変化に気付きやすいので、続ける予定です。
-
びっくり
ありがとうございますm(._.)m
- 8月22日
Hina mama💕
日記も書いてるので一歳まで書くつもりです😊
-
びっくり
- 8月22日
くま(・(ェ)・)
生後1ヶ月でやめました!面倒くさがりなのであっという間に書かなくなりました。笑
その後は寝返り、ズリバイ等、○○ができるようになった〜!みたいな最低限記録しておきたいことだけカレンダーにちょこちょこ書いておいて、あとでまとめてます。
-
びっくり
- 8月22日
ママリ
今の所毎日つけているけど、日記は書くことがない笑 長女は1歳になるまで書いていました😊
-
びっくり
上の子のときは一歳までしてたんですけど……ありがとうございますm(._.)m
- 8月22日
mi
今のところ続けてます🙋持っているのが1歳で終わってるので、それまで頑張る予定です!日記というかスペースさえあればペタペタ写真ばっかり貼ってるのでアルバム状態です😃
-
びっくり
ありがとうございますm(._.)mいいですね〜(^O^)/
- 8月22日
びっくり
ありがとうございますm(._.)m書かないことに罪悪感が今さら……
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
大丈夫です😋
そういうのとか写真とか自己満だと思ってます😊笑
びっくり