コメント
むっくん
基本的な材料は同じで焼いて作る餃子の方が蒸す焼売より厚く作られてるみたいです(^ω^)
なので出来ないこともないと思いますよ\(^o^)/
かえとろろん
こんにちは!
私には違いがわからないですが、私も同じくしゅうまいの皮を買ってレシピみたら
え、、餃子の皮やんってなりましたが気にせずそのまま使いました笑
こげちゃいましたけど(°_°)笑
美味しかったです♡笑
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まめぴ
ありがとうございます🌟仲間ですね(^○^)笑
シューマイなのに皮は餃子なんですねー(*_*)
焦げないように頑張って焼こうとおもいます(^◇^)❤️- 7月28日
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かえとろろん
やはり下に敷いてカリカリに焼くってかんじなんで、餃子の皮のが良いのかもしれないですね(T_T)♡
でも、しゅうまいやからしゅうまいの皮で良いんです、、笑
成功したらコツ教えてくださいね♡笑- 7月28日
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まめぴ
ありがとうございます!
なんかドゥルドゥルになってしまいました(^◇^)笑
水をいれすぎたのかも(`_´)ゞ
でも味は良かったし、簡単だったので今度は餃子の皮でチャレンジしてみます(≧∇≦)(≧∇≦)- 7月28日
まめぴ
そうなんですねー(*^^*)ありがとうございます🌟
どうせ小麦粉系だからそんな大きな違いはないですよね〜(^◇^)笑