※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
その他の疑問

賃貸に住んでおり、備え付けでエアコンがついていたのですが冷房つけて…

賃貸に住んでおり、備え付けでエアコンがついていたのですが冷房つけていると冷気が臭いです。かなり古いエアコンの様で調べてもいつのものかもわかりませんでした。フィルターの取り外しも今まで見た事ない感じですが、取り外し洗ってみましたがにおいは変わらずでした。
市販で売っているエアコン洗浄スプレーは本体が開かないので出来ず、他に何か臭いをとる方法ご存知ないでしょうか?
おそらくですがエアコン自体20年以上前の物かもしれません。

コメント

MMM

私も以前住んでいた時に同じでしたので大家さんに連絡して業者にきてもらいましたよ🙆

• やや

やや

ありがとうございます。明日、連絡してみます!

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

DUSKINとかの業者呼ぶとかですかね? でも20年物だとあまり意味無いかもしれないですね。

• やや

やや

ありがとうございました!

• 8月22日

管理人さんににおいが気になると相談されたら、なんとかしてくれないですかね?😓
妹もエアコン備え付けのところに住んでた時、壊れたら新しいものに変えてくれてましたよ✨

• やや

やや

ありがとうございます。
    明日、連絡してみます。

• 8月22日