コメント

ガオガオ
ストッケ使ってます☺︎
メリットはとりあえずデザインや色が可愛い!笑
あとは長く使えるとか、姿勢が良くなる…とかありますが^ ^
デメリットは、特にないですが強いて言うなら安くないところかな?と思います(^^;;
でも長く使いたいので、それなりにお値段してもいいかなぁと思って買いました☺︎
ガオガオ
ストッケ使ってます☺︎
メリットはとりあえずデザインや色が可愛い!笑
あとは長く使えるとか、姿勢が良くなる…とかありますが^ ^
デメリットは、特にないですが強いて言うなら安くないところかな?と思います(^^;;
でも長く使いたいので、それなりにお値段してもいいかなぁと思って買いました☺︎
「ベビ」に関する質問
現在妊娠6週目です。 先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が混じったようなオリモノの塊が出ました。 少し検索すると鮮血じゃなかったら大丈夫と言われているようでしたが初マタなので不安です💦💦 同じような…
成長早めなお子さんは いつから歩くき始めましたか〜?👣⸒⸒ 生後2ヶ月で寝返りクリアして 割と何でも早めです😳 7ヶ月で伝い歩きマスターです! 最近だとその場で立てそうな所まであと少しです♩♥ 早く一緒にお散歩したい…
ママも6ヶ月になるのに、 まだ大人1人でのワンオペに心ザワザワしてしまう💦 昼間実母が来てくれて、楽しいわけじゃないけど ほっとしてる。その反面、そろそろ自分だけで 夜までのワンオペしてみたほうがいいよなぁとも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや98
素早い回答ありがとうございます‼︎
ストッケも見てました‼︎めっちゃ可愛いですよねー♡しかも姿勢が良くなるんですね、それはすごい良いですね‼︎参考にさせていただきます(^^)