コメント

chanaya
楽天で結構売ってますよ〜!モノトーンで検索すると色々出てくるので安いのとか選んで買ってます😁
chanaya
楽天で結構売ってますよ〜!モノトーンで検索すると色々出てくるので安いのとか選んで買ってます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し?しゃっくり? 1ヶ月の赤ちゃんです。夜中にケポッとして泣き出したので、ゲップが足りなかったのかなと縦抱きにしてあやしていました。 何度かケプッとしてはそのたびに苦しそうで、今まで見たことないくらい激…
小学生以上の女の子、 お洋服はいつから自分で決めさせてますか? 小1ですが今まで一度も服にこだわりがなく 私が買ったものを何も言わずにきてくれています。 系統は様々です。 そのうち自分で決めるようになるんです…
【生後6ヶ月のスケジュールについてアドバイスください🙇♀️】 離乳食を生後6ヶ月になった頃からはじめ、もうすぐ1ヶ月になります! ■現在のスケジュール 6:00前後ミルク ※まだ眠たいのか飲んだ後またすぐ寝ます 8:00~8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかゆいママ
コメントありがとうございます。
今見てみたらいいのがありました。
ありがとうございます。