雑談・つぶやき あー、また娘がベッドから落ちてしまった…2回目…この前初めて落ちた時に… あー、また娘がベッドから落ちてしまった…2回目… この前初めて落ちた時に、ベッドガードを追加購入して、ほぼベッドを囲めるようにしたのに、その隙間から…😭 私の足を乗り越える感覚があったのに…守れなかった〜😭😭😭 大丈夫かな〜とりあえずすぐ泣いたし、外傷はないけど、また2日間ちゃんと様子見とかなきゃ。心配。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り ベッドガード 夫 ベッド シナモン コメント ゆ~ うちも、今日おちました。 無知ですいません。2日間とはなぜですか? 8月28日 シナモン コメントありがとうございます😊 支援センターの先生に言われたんですよ〜😣 とりあえずすぐ泣いたら大丈夫だとは思うけど、後から症状が出てくる場合があるから、落ちてから48時間はしっかり見ておいてねって。嘔吐とか、目の焦点が合わないとか、普段と変わったところがないか。 ベッドから落ちるなんて本当心配ですよね😣💦 お子さん大丈夫そうですか? 先生からそのように言われたので、私はいつもより家事も手抜きにして、できるだけ側にいるようにして、小さな変化も見落とさないように!ってしてました😣 8月28日 ゆ~ なるほど、元気なんですが、子どもって急になったりもするから心配で… ベッドガードあっても隙間から落ちちゃったりもするんですね😱💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
コメントありがとうございます😊
支援センターの先生に言われたんですよ〜😣
とりあえずすぐ泣いたら大丈夫だとは思うけど、後から症状が出てくる場合があるから、落ちてから48時間はしっかり見ておいてねって。嘔吐とか、目の焦点が合わないとか、普段と変わったところがないか。
ベッドから落ちるなんて本当心配ですよね😣💦
お子さん大丈夫そうですか?
先生からそのように言われたので、私はいつもより家事も手抜きにして、できるだけ側にいるようにして、小さな変化も見落とさないように!ってしてました😣
ゆ~
なるほど、元気なんですが、子どもって急になったりもするから心配で…
ベッドガードあっても隙間から落ちちゃったりもするんですね😱💦