雑談・つぶやき 〜呟き〜臨月36週に入ったー!でも風邪ひいたー(笑)ほんとついてない。… 〜呟き〜 臨月36週に入ったー!! でも風邪ひいたー(笑) ほんとついてない。子供と旦那のがうつっちゃった。 咳する度に腹筋に力が入るし… 膣?子宮こう?もチクチクしてかなり痛い(;ω;) もっと弱音吐くと腰にも若干痛みが伴って… あの陣痛の痛みを思い出させてる。。 ホントへぼかーちゃんだな_| ̄|○ 寝て起きたら赤ちゃん横に居てくれへんかな…。 う〜(/ _ ; )あかんやつ… 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 妊娠36週目 赤ちゃん うつ もリこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント