※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラン
その他の疑問

トゥルースリーパーの低反発マットレス使っている方いますか?マットレス…

トゥルースリーパーの低反発マットレス使っている方いますか?マットレスが白で専用のカバーがも白いのですが、汚れなど気になるのでその上にカバーしたら意味ないですかね?旦那は汗っかきなので、カバーの下まで汗ジミついたら嫌だなーと思って(>人<;)ちなみに、購入を考えてるので使い心地などメリットデメリット教えて欲しいです!!

コメント

さらい

使ってますよ。その上にカバーというかシーツかけてますよ。

• ラン

ラン

そうなんですね!ありがとうございます!

• 8月20日
るー

ニトリのNクールをしいてますよ😊使い心地は新婚時代に使用していて、子供が生まれたのをきっかけに固いマットにかえて、今また主人と長男が使い始めたんですけど、柔らかいので体が沈んで寝やすいです😊

私は固いマットより寝心地よく感じます😊ただ小さい子供と一緒に寝るならトゥルースリーパーは柔らかすぎるのでよくない気がしてます💦

• ラン

ラン

私も今Nクールです!そのままかけられますね!腰の痛みが無くなると書いてあったのですが、効き目はありますか?
    子供が小さいからトゥルースリーパーにしてみたらもっとぐっすりねれるかな?って思ったんですがどうですかね😅

• 8月20日
  • るー

るー

子供は固めがいいと言いますよね。寝返りした時も固めじゃないと顔が沈んで危ないとか、小さい子は骨格を作る段階の時は固めのマットがいいとか💦なのでうちはトゥルースリーパーはやめてました💦

腰が痛いんですね💦主人は背中が痛むのですが、トゥルースリーパーを使ってもかわらずですね💦仕事で重たい物を持つし、簡単には治らないよな~と💦

寝心地はいいですよ😊何万かするし、買うの悩んじゃいますよね😂

• 8月20日
すだち

私はカバーしたらトゥルースリーパーのやわらかさが全然分からなくなっちゃったのでしてません٩( 'ω' )و
こまめに陽の光に当てたりしてます!

寝心地良いし、安かったし気に入っています(o^^o)
でもカバーしないとマットにめっちゃ髪の毛ささって取るの大変ですΣ(-᷅_-᷄๑)