コメント

さらい
使ってますよ。その上にカバーというかシーツかけてますよ。

るー
ニトリのNクールをしいてますよ😊使い心地は新婚時代に使用していて、子供が生まれたのをきっかけに固いマットにかえて、今また主人と長男が使い始めたんですけど、柔らかいので体が沈んで寝やすいです😊
私は固いマットより寝心地よく感じます😊ただ小さい子供と一緒に寝るならトゥルースリーパーは柔らかすぎるのでよくない気がしてます💦
-
ラン
私も今Nクールです!そのままかけられますね!腰の痛みが無くなると書いてあったのですが、効き目はありますか?
子供が小さいからトゥルースリーパーにしてみたらもっとぐっすりねれるかな?って思ったんですがどうですかね😅- 8月20日
-
るー
子供は固めがいいと言いますよね。寝返りした時も固めじゃないと顔が沈んで危ないとか、小さい子は骨格を作る段階の時は固めのマットがいいとか💦なのでうちはトゥルースリーパーはやめてました💦
腰が痛いんですね💦主人は背中が痛むのですが、トゥルースリーパーを使ってもかわらずですね💦仕事で重たい物を持つし、簡単には治らないよな~と💦
寝心地はいいですよ😊何万かするし、買うの悩んじゃいますよね😂- 8月20日

すだち
私はカバーしたらトゥルースリーパーのやわらかさが全然分からなくなっちゃったのでしてません٩( 'ω' )و
こまめに陽の光に当てたりしてます!
寝心地良いし、安かったし気に入っています(o^^o)
でもカバーしないとマットにめっちゃ髪の毛ささって取るの大変ですΣ(-᷅_-᷄๑)
ラン
そうなんですね!ありがとうございます!