退会ユーザー
予算外のお金とカードは持たずに買い物に行くのが1番かと(*^^*)
カード持たずに行くと、お金おろせないので意識的に使いすぎを防止できます。
退会ユーザー
一週間のまとめ買いをするようにしたら、多少は収まるようになりました!
退会ユーザー
料理苦手なので 最初から
安い買い物レシピの本を買って
最初のころは節約してました!
退会ユーザー
予算外のお金とカードは持たずに買い物に行くのが1番かと(*^^*)
カード持たずに行くと、お金おろせないので意識的に使いすぎを防止できます。
退会ユーザー
一週間のまとめ買いをするようにしたら、多少は収まるようになりました!
退会ユーザー
料理苦手なので 最初から
安い買い物レシピの本を買って
最初のころは節約してました!
「節約」に関する質問
外食で安く済むお店教えて欲しいです! 夏休みで節約もしたいけど、楽もしたくて💦 よく食べる未就学児がいて、3000円くらいで家族で食べれるお店だと嬉しいです。 うちの場合は、ビッグボーイ、ステーキガスト、しゃぶ…
スーパーで買い物する時、欲しいけど高いからって買わない事ってありますか? 私は欲しいと思ったら買うのですが皆さんどうですか? 安いから買おう〜もあるけど、作りたい物や食べたいって思った物なら値段は気にせず買…
最近、ちょっと買い物しただけでもすぐ金額がいってしまって、食費が月10万円近くかかっています💦 家族4人(大人2人・4歳と2歳)だと、かかりすぎでしょうか? みなさんのお家は、毎月どのくらい食費がかかっていますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント