いーぶる
落ち込みますよね…
私すぐLINE見ちゃいます…
あっうちの旦那は浮気癖が酷いんで携帯チェックは日常茶飯事なんですが…
嫌になっちゃいますよね…

はむ
わかるわかるー。私も見ちゃいます。
旦那の携帯には元かのやSNSで出会ったセフレとのやりとりが残ってて。。。落ち込みます。今、旦那が浮気してるわけでもないんですけど、落ち込みますよね
いーぶる
落ち込みますよね…
私すぐLINE見ちゃいます…
あっうちの旦那は浮気癖が酷いんで携帯チェックは日常茶飯事なんですが…
嫌になっちゃいますよね…
はむ
わかるわかるー。私も見ちゃいます。
旦那の携帯には元かのやSNSで出会ったセフレとのやりとりが残ってて。。。落ち込みます。今、旦那が浮気してるわけでもないんですけど、落ち込みますよね
「妻」に関する質問
マイホームの土地探ししてるので地元の不動産会社によく問い合わせしてますが、私が電話すると 「資料送ります」→こない、 「折り返し電話します」→こない、 ということがよくあります😭(それぞれ違う不動産屋) 妻だと決定…
みなさんならどちらの地域で子育てしたいですか? 理由もできれば教えてください。 現在、①の地域に住んでいますが今後のことを考え 引っ越しを検討しています。 だだし②の場合は、私が退職する可能性が高く 世帯年収が…
妻だけedの旦那、元々1人でする方が良かった旦那、 私は性欲あるし1人でするより行為もしたいです。 女として見られたい気持ちもあります。 お互い好きだし仲良いので離婚はないですが、 行為だけ旦那ができません。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント