いーぶる
落ち込みますよね…
私すぐLINE見ちゃいます…
あっうちの旦那は浮気癖が酷いんで携帯チェックは日常茶飯事なんですが…
嫌になっちゃいますよね…
はむ
わかるわかるー。私も見ちゃいます。
旦那の携帯には元かのやSNSで出会ったセフレとのやりとりが残ってて。。。落ち込みます。今、旦那が浮気してるわけでもないんですけど、落ち込みますよね
いーぶる
落ち込みますよね…
私すぐLINE見ちゃいます…
あっうちの旦那は浮気癖が酷いんで携帯チェックは日常茶飯事なんですが…
嫌になっちゃいますよね…
はむ
わかるわかるー。私も見ちゃいます。
旦那の携帯には元かのやSNSで出会ったセフレとのやりとりが残ってて。。。落ち込みます。今、旦那が浮気してるわけでもないんですけど、落ち込みますよね
「妻」に関する質問
咳する時は腕でガード、鼻かんだら手を洗って、ってウザイ妻だと思いますか? 夫が風邪気味らしくて、咳もくしゃみもすごいんですけど、咳はいつもオープンだし、 鼻かんでもそのままなんです。 何もしなければ鼻かんで…
旦那さんに転職させるってよくあることですか? (旦那さんが自主的に転職するではなく、妻側から強く言って転職に至るケースです) 旦那の職場では、時々聞きます。 仕事柄、1〜2年おきに転勤。労基関係ないため帰ってこ…
義母が紙タバコを吸うのですが、家に来た際どこで吸ってもらうのがいいでしょうか🥲 マイホームが完成し、間も無く引き渡されます。 新しい分譲地内で子育て世帯も多いでしょうし、外で吸ってもらうのはもちろんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント