いーぶる
落ち込みますよね…
私すぐLINE見ちゃいます…
あっうちの旦那は浮気癖が酷いんで携帯チェックは日常茶飯事なんですが…
嫌になっちゃいますよね…

はむ
わかるわかるー。私も見ちゃいます。
旦那の携帯には元かのやSNSで出会ったセフレとのやりとりが残ってて。。。落ち込みます。今、旦那が浮気してるわけでもないんですけど、落ち込みますよね
いーぶる
落ち込みますよね…
私すぐLINE見ちゃいます…
あっうちの旦那は浮気癖が酷いんで携帯チェックは日常茶飯事なんですが…
嫌になっちゃいますよね…
はむ
わかるわかるー。私も見ちゃいます。
旦那の携帯には元かのやSNSで出会ったセフレとのやりとりが残ってて。。。落ち込みます。今、旦那が浮気してるわけでもないんですけど、落ち込みますよね
「旦那」に関する質問
自分の子どもに『かわいそう』って言われるのイラッとしませんか? 『足が冷たいかわいそう』『クシャミしたのかわいそうに』『お腹すいたのかわいそう』『お顔にぶつぶつかわいそう』 もううるさい。笑 この子の事を1番…
旦那の💩のあとのトイレの臭いについて 臭すぎて毎回イライラします。 ほんっっっとに何とかしてほしい。 なのに、本人に指摘すると「そんなことをズケズケと言う人間性を疑う」と言わんばかりに不機嫌になります。 どれ…
三人目を出産して子供は半年を過ぎました。 もう三人目で最後だな~と妊娠した時から思っていてわかっていたのにマタニティーフォトとか全然とってなくて何ならお腹がおっきい写真も数枚しかない。。 妊娠の時期をもっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント