ファッション・コスメ メナードの基礎化粧を使っているですが順番が分かりません、エステのひ… メナードの基礎化粧を使っているですが 順番が分かりません、エステのひとを聞くのが早いのですがエステに行けないので、聞くのだけでは気が引けてしまって😭 ❶クレンジング❷洗顔❸マッサージクリーム❹クリアローション❺ホワイターエッセンス❻ローション❼乳液❽ナイトクリーム 朝と夜の順番わかる方いらしゃいましたら教えてください 最終更新:2017年8月19日 お気に入り クリーム マッサージ エステ レンジ 化粧 ☆ルーmama☆(8歳) コメント ゆゆゆ 朝は、①、③、⑧は無しで順番のまま 夜は、①~⑧の順番で良いと思います~♪ 8月19日 ☆ルーmama☆ コメントありがとうございます☆ 大丈夫でよかったです♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ルーmama☆
コメントありがとうございます☆
大丈夫でよかったです♡