※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸2boysmama🌸
子育て・グッズ

お子さんの初めて髪の毛切ったのは何時ですか⁉自分でカットしましたか?美容室とかでカットしてもらいましたか?

お子さんの初めて髪の毛切ったのは何時ですか⁉
自分でカットしましたか?美容室とかでカットしてもらいましたか?

コメント

キラ

うちの子、昨日はじめて切りました❗髪の毛多いので、美容室つれていきました♥

さくら

うちは、上の娘は3歳ですが、まだ私がカットしてます!(*´ω`*)下の息子は、まだ一回も切ってません。

ko zu

もうのびのびなので明日、美容院につれてきます😁泣くかもしれませんが、泣いたらやめようとおもってます。
それまでは自分で前髪だけは切ってました。

リラックマーくん

先月、ベビザらスで買ったカットセットのスキバサミで初めて切りました☺︎

襟足を少し短くする程度でしたが( ˘ᵕ˘ )

ととろ。

美容院でしました(^^)

まっこ

主人の叔母さんがりはつてんをしていたので、筆をつくってもらうついでに切ってもらいました~

🌸2boysmama🌸

皆様ご回答ありがとうございます(*^^*)
4ヶ月の息子ちゃんの髪の毛、フッサフサなので、美容室に電話して聞いてみようかなと思います‼