コメント

退会ユーザー
このプレイヤード使ってます(^^)
ベッドにもなるし板を取ればサークルとしても使えて折り畳みも簡単で
持ち運びも出来て便利ですよ(^^)

退会ユーザー
折り畳みできて専用袋もあるので
旅行の時とか実家行った時も使えましたよ💕💕
退会ユーザー
このプレイヤード使ってます(^^)
ベッドにもなるし板を取ればサークルとしても使えて折り畳みも簡単で
持ち運びも出来て便利ですよ(^^)
退会ユーザー
折り畳みできて専用袋もあるので
旅行の時とか実家行った時も使えましたよ💕💕
「ベビーサークル」に関する質問
人見知りをそんなにしない娘についてです。 11ヶ月になる娘がいます。生後3ヶ月ぶりに知り合いが家に遊びに来たのですが、知り合いを見て少しの間固まってジッと見つめるのですが、しばらく経つと慣れて抱っこもされ、あ…
お昼寝をリビングでされてる方にお聞きしたいです 今現在ベビーサークルの中でプレイマットを敷いて、今だとニトリにあるひんやり敷きパッドの上で寝かせてますが敷布団みたいなのを引いて寝かせてますか…? 寝室で寝かせ…
いや、全然良いんですが‥ちょっと疲れる🥹 上の子の体操教室の間、 いつもベビーサークルを設置してもらって 下の子(1歳0ヶ月)と一緒に入って待ってます。 狭い体操教室なので、2-3歳やそれ以上の子も よく入ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いいかな
教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)
この商品の存在は何度か目にしたことありましたが、折り畳めるのは知りませんでした!
ありがとうございました(*´-`)☆