コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
昨日焼肉食べに行きましたが全然お腹空かないですよね(´;ω;`)
そして、喉が渇きまくります…笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
昨日焼肉食べに行きましたが全然お腹空かないですよね(´;ω;`)
そして、喉が渇きまくります…笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週です。油っこいもの、白ご飯、お肉が食べれません。 パンや野菜フルーツ麺が美味しく感じます。女の子でしょうか?😆 1人目が男の子でとりあえずマクドのポテト🍟って感じでした。皆さんはどうでしたか?
血圧高くて入院した方、家庭での血圧計でどのくらいの数値でしたか…? 39週です。一昨日の検診で病院での血圧が3回測っても130台/80台だったので、先生と相談して家庭でも念のため血圧を測るようにしています。 さっき…
予定帝王切開で月末から10日間ほど入院予定なのですが、 周産期医療センターの為か、面会制限で上の子は入室不可となり暫く会えません😭 お子さまが年子で育児をされているママさんで、同じような経験された方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに水分を沢山取った上で身体を動かすと消化が早くなる気がします!
私は…のお話なので参考までに(>_<)
h( *_* )
食べたあとの胃もたれが…(´;ω;`)
夕方過ぎに食べたのに夜中の
2時過ぎても気持ち悪くて最悪でした😞
水分とって運動というのは
ウォーキングとかで大丈夫ですかね??