コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
昨日焼肉食べに行きましたが全然お腹空かないですよね(´;ω;`)
そして、喉が渇きまくります…笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
昨日焼肉食べに行きましたが全然お腹空かないですよね(´;ω;`)
そして、喉が渇きまくります…笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期以降、あまり食べられず体重増加も少なかった方、お腹の赤ちゃんは順調に育ちましたか? 母が食べられないと赤ちゃんも小さくなるのでしょうか? それとも余程の栄養失調でない限り、お腹の赤ちゃんはちゃんと育…
一人っ子決定の方。 なぜ一人っ子にしましたか? うちは一人っ子です。 絶対考えたくないですが、この子にもし何かあったら…と思うと、兄弟姉妹いないと自分自身が絶対おかしくなるよな…と😭(兄弟姉妹がいればOKって意味…
現在25週目の初マタです。 そろそろ出産準備を始めようと思っています。 産まれてすぐ必要なものと1ヶ月くらい経ってからでも大丈夫なものなど教えて欲しいです🙇🏻♀️ ベビーベッドやチャイルドシート、ベビーバス、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h( *_* )
食べたあとの胃もたれが…(´;ω;`)
夕方過ぎに食べたのに夜中の
2時過ぎても気持ち悪くて最悪でした😞
水分とって運動というのは
ウォーキングとかで大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
ちなみに水分を沢山取った上で身体を動かすと消化が早くなる気がします!
私は…のお話なので参考までに(>_<)