コメント

退会ユーザー
多くないですよ(´ω`)
最初は生後日数×10くらいって言われました(^ ^)

ままり
うち1日目とか2日目ですでに40とか飲んでました😂
先生が作ってきてくれてたのですが、産まれた日にミルク飲む子はほとんどいないらしく、しかもたっぷりのむから、よく飲む子やね〜!!って言われてました。
難産でしたが心拍が下がることもなく、泣き声もお墨付きのデカさで、パワフルです。笑
退会ユーザー
多くないですよ(´ω`)
最初は生後日数×10くらいって言われました(^ ^)
ままり
うち1日目とか2日目ですでに40とか飲んでました😂
先生が作ってきてくれてたのですが、産まれた日にミルク飲む子はほとんどいないらしく、しかもたっぷりのむから、よく飲む子やね〜!!って言われてました。
難産でしたが心拍が下がることもなく、泣き声もお墨付きのデカさで、パワフルです。笑
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛とは、お腹の張りや生理痛よりも重たい痛みとよく聞くのですが、お腹の張りが結構続いていて、下腹部に痛みがあります。 しばらくすると収まっているのですが、結構続くので病院に連絡した方がいいか悩んでいます…
入院バッグの中身について教えてください! 9末に帝王切開での出産予定です。 第一子の時は計画無痛→帝王切開だったので帝王切開ならではみたいな物は何も用意がなく、、、 帝王切開の人はこれがあるといいよ!みたいな…
つわりで気持ち悪くなったもの つわり中に食べてたもの、気持ち悪くなったものってずっと気持ち悪くないですか?🥲 つわりが終わりかけているのですが、 麺類、揚げ物、バーガー系、チョコレートをみると気持ち悪くて嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
20あげても結局後からグズグズになり 10あげると寝ちゃうので ミルクが足りてなかったのかなぁ。とずっと悩んでました。
ありがとうございます!
あいちゃん
20あげても結局後からグズグズになり 10あげると寝ちゃうので ミルクが足りてなかったのかなぁ。とずっと悩んでました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
40でもいいみたいですね(´ω`)
出産お疲れ様です**
頑張って下さい(^ ^)
あいちゃん
ありがとうございます😭😭😭