妊娠・出産 もともと痩せていて一人目のとき妊娠4ヶ月で胸の下から前にふっくらして… もともと痩せていて 一人目のとき妊娠4ヶ月で 胸の下から前にふっくらしてきてました。 今回二人目妊娠中であと2日くらいで 4ヶ月になるのですが下っ腹が でてるかな?便秘かな?って程度です。 (便秘ではないです) 私のように二人目のがお腹でてない またはでるのが遅かったって方いますか? またお腹の出方が違った方 性別はどうでしたか?💡 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 妊娠4ヶ月 性別 妊娠中 妊娠 二人目 年子ママ(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント