コメント
退会ユーザー
東芝綺麗ですよねー!
うちも東芝です!
そろそろ壁掛けパーツ買おうと思ってます💦
退会ユーザー
東芝綺麗ですよねー!
うちも東芝です!
そろそろ壁掛けパーツ買おうと思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
マジで家計簿が続かない🤣二月から書いてない… もう何年挫折してることか 使った金額を書くのもスマホに入力するのもめんどくさくてできない もう全てキャッシュレスの方がいいのかな でもそれだと使いすぎそう😭
昨日お風呂でイヤイヤ〜って泣いちゃって、「あれれ、赤ちゃんみたい〜」って言ったら、 「赤ちゃんになっちゃった〜!1歳になっちゃった〜😭!」って言ってて笑 「あら〜!1歳になっちゃったの〜!じゃあ赤ちゃんだもん抱…
私自身子供の頃ガチャガチャとかクレーンゲームとかそういう遊び?してこなかったから大人になってからハマると散財がすごい😂😂😂 母に取れるか分からないクレーンゲームとか何が出るか分からないガチャガチャみたいに無駄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います!
東芝綺麗過ぎます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
PS3にHDMI端子付けてるんですがさらにキレイになりました(笑)
壁掛けのほうが安全ですもんね!
うちも正直壁かけがいいです(笑)
退会ユーザー
PS4でモアナのブルーレイ見たときがとくにすごかったです!!!(*´◒`*)
調子乗って4K55型買ったので娘の叩く面積が多くてヒヤヒヤしてます🙄(笑)
壁掛けパーツ、3000円くらいで売ってるからはやいとこ買いたいのに、旦那が壁に穴開けるのかーって渋ってて💦
渋ってる間に倒されたらどーすんじゃー!って感じです😂
魚雷ガール河童さんはやる気0
本当ですか!
モアナ気になってたので今度借りてみます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
大きければ大きいほど叩きますよね(笑)
うちは設置した次の日に即効で手垢まみれにされました( ´._.` )
壁に穴を開けるのは確かに渋りたくなりますけど壊されるよりはマシですよね(>_<。)💦