妊活 旦那と仲良しして11日目。体調が妊娠傾向に向かっているので検査薬は生理予定から1週間後にする予定です。妊娠していますように! 旦那と仲良ししてから 11日目。 体温は測ってないけど、 今日の朝から子宮の鈍痛 吐き気、腰痛、動機と息切れ、、 ちょっと期待してます( ˙-˙ ) こんなにも妊娠傾向に向かってるのって 結構珍しい、、 これで妊娠してなかったら 超初期妊娠ってどんななの?ってなる。 とりあえず生理予定から 一週間たったら 検査薬やってみよ(*´ω`*) 妊娠してますように! 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2 旦那 生理 息切れ 仲良し 妊娠 検査薬 体 体温 鈍痛 ぴえろ(14歳) コメント mahO🤗 私もまだ確定ではありませんが😵 動悸と息切れが生理予定日ころあり 苦しいと思って一週間後にうっすらと🙏 お互い授かれていますように💕 8月18日 ぴえろ お返事が遅れてしまいすみません! 赤ちゃん来てくれてることを祈ります!(*´ω`*) 8月21日 mahO🤗 いえいえ😌 私も遅れてしまいすいません。 授かれていますように😌💓 胎嚢確認出来ました😌 お互い頑張りましょう😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴえろ
お返事が遅れてしまいすみません!
赤ちゃん来てくれてることを祈ります!(*´ω`*)
mahO🤗
いえいえ😌
私も遅れてしまいすいません。
授かれていますように😌💓
胎嚢確認出来ました😌
お互い頑張りましょう😌