妊娠・出産 20w4dの初マタです。わかりにくいかもしれませんが性別どっちにみえますか? 20w4dの初マタです。 わかりにくいかもしれませんが性別どっちにみえますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 初マタ 妊娠20週目 20w4d 性別 4D みはる(6歳) コメント はるか 足パッカーン状態のところですよね?🤔 うーん男の子??、、、 うちは20週で女の子確定でした! 8月18日 みはる おととい妊婦健診に行ったとき看護婦さんに不鮮明でまだはっきりわからないと言われて皆さんの意見が聞きたくて質問させてもらいました😅 お股のところになにかついてるような気がして私も男の子かなと思っています。 次の健診で確定もらえたらいいんですけどね☺️ 8月18日 はるか 次まで長いですよね😭 私が確定したときは割れ目ちゃんがハッキリ見えましたよー🙋‼️ ついてるように見えるけど、へその緒の可能性もありますもんね😵 次でうまく見せてくれるといいですね✨ 8月18日 zu 男の子かなと思います(*⁰▿⁰*) 8月18日 湊mama💓 男の子っぽいですねー! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
おととい妊婦健診に行ったとき看護婦さんに不鮮明でまだはっきりわからないと言われて皆さんの意見が聞きたくて質問させてもらいました😅
お股のところになにかついてるような気がして私も男の子かなと思っています。
次の健診で確定もらえたらいいんですけどね☺️
はるか
次まで長いですよね😭
私が確定したときは割れ目ちゃんがハッキリ見えましたよー🙋‼️
ついてるように見えるけど、へその緒の可能性もありますもんね😵
次でうまく見せてくれるといいですね✨