臨月で36週2日目、仕事が辛くてお腹痛い。赤ちゃんは順調だけど、1時間電車通勤。もう限界かな?
いつもお世話になってます(>_<)
臨月に入って今36週と2日目になります(つд;*)金銭的にも全く余裕がなく
たまにくらいですが働いています泣
ただ電車で仕事場まで 1時間ちょっとで
乗り換えなどで距離を歩いたり階段を降りたり登ったりしてる状態で仕事に行っています(。´Д⊂) 病院で赤ちゃんも異常無しで順調とわ言っているんですが
仕事してる事を伝えていません泣
最近ずきずきとお腹が痛む事があります
もう仕事わ限界ですかね?泣
初妊婦です・゜・(つД`)・゜・
- やー♪(7歳)
コメント
あこまま
金銭的なことが心配なのは、まず置いておいて
ご自分で限界かなぁと感じているときは無理に続けないほうがいいかと思います。
母子の状態が今まで順調できても、突然起こる異常事態もあります。(胎盤剥離など)
医師も仕事をしているか、自宅ですぐに安静になれるかなど、状況によっては助言も指導内容も変わってくると思いますよ>_<
退会ユーザー
わたしは、妊娠中は悪阻もなく本当に妊婦か?ってくらい順調に過ごしてました。35週までばりばり働いてました‼️
でもまさかの突然36w2dで破水しました😨!まさか私が…って思いました。
なにがあるか分からないですよ(。´•ㅅ•。)
-
やー♪
私も今の所何もなく普通に生活してるのですが(つд;*)
臨月となるといつ破水してもおかしくないですよね泣
38週まで働けたらとわ思うのですが
電車通勤の為満員電車など席を譲って貰えず最寄りまで1時間以上立ちっぱなしです(>_<)危ないですかね?泣- 8月17日
やー♪
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね(。´Д⊂)
やはり病院に伝えたほうがいいですよね仕事している事(>_<)
次の検診に伝えようと思います(つд;*)
私的に限界とわ思わないのですが
皆さんわもう臨月わさすがに仕事していないのかなと思いまして泣