ガールズチャットの確定申告について、手紙が届くか、金額はどれくらいか、通帳は必要か、教えてください。
ガールズチャットの事で、昨日質問させて頂いたのですが、確定申告や通帳の事について聞くの忘れてしまったので教えて欲しいです!
確定申告は年末になると、してくださいというような手紙など届くのでしょうか?だいたい皆さんガールズチャットの確定申告で払わないといけない金額いくらですか?(><)
また、通帳は何も使っていない通帳の方がいいのでしょうか?…
全く分からないのでガールズチャットについて、何でもいいので教えて下さい🙇💭
- れれ(7歳)
コメント

ちゃん(^^)
ガールズチャットというのは私は分かりませんが、基本初めての確定申告はお知らせなどはなく自分で行うものかと思います!昨年ホームページを通して申告した人はお知らせハガキが来る人もいるようです。

ちゃん(^^)
自分で期間中の行ける日に行くかんじです!期間も短く、税務署によって期間が異なることももあるので、自分で調べて申告が漏れないように気をつけてくださいね♫
-
れれ
わかりました!ありがとうございます☺- 8月17日

退会ユーザー
ガールズチャット関係なく、一年の収入が20万を超えたら確定申告をする必要があります。
翌年の2月〜3月が確定申告の時期なので、その時期に近くの確定申告会場へ行きます。
通帳は特に使わないと思いますよ!自分で収入の確認をするくらいです。
確定申告について何も分からなければ、税務署に聞くと色々教えてくれると思います(´∀`=)
-
れれ
そうなんですね!!
税務署に聞くのが一番ですね*\(^o^)/*- 8月17日
れれ
ということは、年末に税理士事務所に自分で行くということになりますか?
ちゃん(^^)
確定申告は税理士事務所ではなく、管轄の税務署に行きます!
場所によってはイオンなどでやってるところもありますよ.+゚