妊娠・出産 昨日ちょっと息子とでっかいトランポリンで息子を揺らすために、わたし… 昨日ちょっと息子とでっかいトランポリンで息子を揺らすために、わたしも少しトランポリンしました、、 揺れることでなにが胎児に悪いのでしょうか?(><) すごく気になったわけぢゃないけどふと、、 新生児が脳が揺れたら危ない障害が出ると同じ考えでいいんでしょうか?? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 新生児 胎児 息子 らら(7歳, 9歳) コメント kiki 胎盤が剥がれたりする恐れがあるからではないですか?? 激しく揺れたのでないのなら大丈夫だと思いますが🌟🙂 8月17日 らら なるほど!そーゆー恐れがあるんですね!胎盤剥がれるとか恐ろしいですねー! 激しくなんどもってわけではないので、気にしないどきます!ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
なるほど!そーゆー恐れがあるんですね!胎盤剥がれるとか恐ろしいですねー!
激しくなんどもってわけではないので、気にしないどきます!ありがとうございます😊