妊活 バイアスピリンを排卵前から飲み続けてしまいました。妊娠していた場合、何か問題があるでしょうか。基礎体温が安定しておらず、排卵検査薬で排卵予測中です。不安です。 不育症でバイアスピリンを処方されている者です。 今回バイアスピリンを排卵前から飲み続けてしまいました。。 もしこれで妊娠していたとして、何か問題があるでしょうか。 不安になってしまいご質問させて頂きます。 どうぞよろしくお願い致します。 ※基礎体温が安定しておらず、ドゥーテストの排卵検査薬で排卵予測をしています。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 排卵 妊娠 Hana(8歳, 13歳, 15歳) コメント a.i 不育症で飲んでいるものです!妊娠前から飲んでいますが何も異常は今のところありません!元気に育っていますよ✨出産はしていないのでアドバイスになっていないかも知れませんが、お腹の子に関してなにも指摘されていません! 8月17日 a.i 今日の検診で1500gで、私と旦那が小さめに生まれているので遺伝かな?って感じですが平均値でした🌼.* 排卵日から飲んでいます✨ 病院から処方ですよね?(^^♪ 8月17日 a.i ありがとうございます✨ 実は来週から9ヶ月なんです✨(笑) 31w8ヶ月にしては少し小さいのかな?と不安でしたが先生曰く平均だよとの事でした😊 Hanaさんも妊娠されているといいですね🌼.* お互い頑張りましょう(^^♪ 8月17日 Hana コメントありがとうございます(*^^*) 赤ちゃん元気に育っているようで本当に良かったです(*^^*) 一つ質問なのですが、妊娠前というのはどのくらい前からお飲みになられてましたか? 私は今回早く飲みすぎたのではないかと不安です(>_<) 8月17日 Hana お返事ありがとうございます(*^^*) 排卵日から! そうなのですね。。安心致しました(>_<) 7ヶ月で1500gでしたら平均値ですね♡ 元気に育ってくれていて良かった(*^^*) aさんの赤ちゃんが無事に産まれてきますよう心よりお祈りしております。 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
今日の検診で1500gで、私と旦那が小さめに生まれているので遺伝かな?って感じですが平均値でした🌼.*
排卵日から飲んでいます✨
病院から処方ですよね?(^^♪
a.i
ありがとうございます✨
実は来週から9ヶ月なんです✨(笑)
31w8ヶ月にしては少し小さいのかな?と不安でしたが先生曰く平均だよとの事でした😊
Hanaさんも妊娠されているといいですね🌼.*
お互い頑張りましょう(^^♪
Hana
コメントありがとうございます(*^^*)
赤ちゃん元気に育っているようで本当に良かったです(*^^*)
一つ質問なのですが、妊娠前というのはどのくらい前からお飲みになられてましたか?
私は今回早く飲みすぎたのではないかと不安です(>_<)
Hana
お返事ありがとうございます(*^^*)
排卵日から!
そうなのですね。。安心致しました(>_<)
7ヶ月で1500gでしたら平均値ですね♡
元気に育ってくれていて良かった(*^^*)
aさんの赤ちゃんが無事に産まれてきますよう心よりお祈りしております。