※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

A型ベビーカー持っているけど、B型買うか悩んでいます。旅行前に買うか迷っています。ご意見ください。

すでにコンビのメチャカルハンディのA型ベビーカーを持っているのですが、これからB型を買うか迷っています。色々見てみるとメチャカルと重量が大差ないものも多く。。

とりあえず来月、ほぼワンオペで旅行に行くのでそこまでに買うかどうかで悩んでいます。

すでにA型持っていて買った方、または買わなかった方、ご意見お聞かせくださいm(__)m

コメント

とも

同じくメチャカル持っていて、1歳前にマクラーレンのB型をメルカリで買いました😊
旅行で使うためだったのですが、それ以降はB型ばかり使ってます。
やはり軽いのでどこにでも持ち運びしやすいです🤔
ただ荷物入れが小さく、あまり荷物も掛けられないのがネックです(^^;;

• ma

ma

コメントありがとうございます! マクラレーン気になっていました🌟

メチャカルも荷物入れは大きいほうではないですが、使うときはやっぱりめいいっぱい荷物は入れたりかけてしまいますね😅

A型を使った期間が短くて勿体無い気もしますが、B型も試しに買ってみようと思います🌟

• 8月16日