妊娠・出産 前駆陣痛がひどく、早く産みたいと思っています。赤ちゃんが下がってきているか心配です。 37w6dの初産婦です。下がってきてますかね??(><)前駆陣痛がひどくて…。赤ちゃんのタイミングなのはわかってますが早く産みたいです>< 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 1 妊娠37週目 37w6d 初産婦 前駆陣痛 赤ちゃん SAYA(9歳) コメント だいちろ@ 私はSAYAさんのような お腹の下がりでの出産でした🌷 お腹下がってなくても 陣痛につながったので(^^) 7月27日 SAYA そーなんですね>< お腹が下がらないと繋がらないのかと不安になってました😞 有り難うございます☆ 7月27日 だいちろ@ 私はこんな感じで 次の日出産でした*\(^o^)/* 7月27日 SAYA 写メ有り難うございます!! 小ぶりでかわいい✨ ちなみに何週で産まれましたか?? 7月27日 だいちろ@ 39w6dでした*\(^o^)/* 前兆も何もなくおしるしきて すぐ、陣痛でした(*^_^*) 7月27日 SAYA なにもないのはビックリしちゃいますね!ドキドキです…。 前駆が長いので陣痛に早く繋がるといいんですが>< 丁寧に有り難うございました☆ 7月27日 だいちろ@ 前駆陣痛なにげ辛いですよね😭 いえいえ(*^_^*) 頑張ってくださいね♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAYA
そーなんですね><
お腹が下がらないと繋がらないのかと不安になってました😞
有り難うございます☆
だいちろ@
私はこんな感じで
次の日出産でした*\(^o^)/*
SAYA
写メ有り難うございます!!
小ぶりでかわいい✨
ちなみに何週で産まれましたか??
だいちろ@
39w6dでした*\(^o^)/*
前兆も何もなくおしるしきて
すぐ、陣痛でした(*^_^*)
SAYA
なにもないのはビックリしちゃいますね!ドキドキです…。
前駆が長いので陣痛に早く繋がるといいんですが><
丁寧に有り難うございました☆
だいちろ@
前駆陣痛なにげ辛いですよね😭
いえいえ(*^_^*)
頑張ってくださいね♡