子育て・グッズ 猫ちゃんを飼われている方で、リビングにジョイントマットを敷かれてい… 猫ちゃんを飼われている方で、リビングにジョイントマットを敷かれている方、教えて下さい! そろそろ息子の為にジョイントマットを敷きたいのですが、猫3ニャンがどうしても一緒に乗ってしまって寝転んでしまいます(^o^;) サークルを立ててみたのですが、当たり前に飛び越えます…orz 部屋を隔離したいのですがどうしても 部屋数が無いので厳しい状況で。 皆様はどのような対策をされているのか教えて下さい。宜しくお願い致します! 最終更新:2017年8月16日 お気に入り ジョイントマット 息子 ハヌソラ二(8歳) コメント もも うちもですが特に気にしていませんよ(^^) 猫がこどもにあんまり近づかないです。近づいても子供の上に乗ったりとかしないので、特になにもしていません(´・д・`) 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント