雑談・つぶやき 離婚したいいっそのこと、浮気してくれないかな〜 離婚したい いっそのこと、浮気してくれないかな〜 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 浮気 離婚 離婚したい みぅまま★ コメント おしず その気持ちわかります! 8月15日 みぅまま★ ホント、切実な願い…ヮラ 8月15日 おしず うちの旦那は女と頻繁に 連絡取り合っているみたいですが 携帯ロックかかってて見れないです(>_<) その時点で怪しいんですけどね… 探偵雇うのもお金かかるし どうしようかと悩み中です。 8月15日 みぅまま★ ロックの解除は難しそうですか⁈ ウチは仕事終わったらすぐ帰ってきちゃう… ウチの場合、モラハラが…もう結構限界なんですよね〜…精神が… 8月15日 おしず 難しいですね(>_<) 私も見てはいるのですが… モラハラはきつい。 大丈夫ですか? モラハラを原因に離婚無理ですかね? 8月15日 みぅまま★ 難しいんですか… 夜中、押しまくる‼︎ヮラ したいけど、実際問題、お金もないんですよね… 8月16日 おしず 本当に片時も離さずに持っているので どうにか見たくて仕方ないですね。笑笑 お金ないのは私もですが… 自分の人生、子供の人生を考えたら 別れるかもしれないですね💦 8月16日 みぅまま★ とりあえず、お金貯めないと‼︎ 8月16日 おしず 今できることは お金を貯めて証拠を集めることですね! 8月16日 みぅまま★ そうです‼︎まずは! 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅまま★
ホント、切実な願い…ヮラ
おしず
うちの旦那は女と頻繁に
連絡取り合っているみたいですが
携帯ロックかかってて見れないです(>_<)
その時点で怪しいんですけどね…
探偵雇うのもお金かかるし
どうしようかと悩み中です。
みぅまま★
ロックの解除は難しそうですか⁈
ウチは仕事終わったらすぐ帰ってきちゃう…
ウチの場合、モラハラが…もう結構限界なんですよね〜…精神が…
おしず
難しいですね(>_<)
私も見てはいるのですが…
モラハラはきつい。
大丈夫ですか?
モラハラを原因に離婚無理ですかね?
みぅまま★
難しいんですか…
夜中、押しまくる‼︎ヮラ
したいけど、実際問題、お金もないんですよね…
おしず
本当に片時も離さずに持っているので
どうにか見たくて仕方ないですね。笑笑
お金ないのは私もですが…
自分の人生、子供の人生を考えたら
別れるかもしれないですね💦
みぅまま★
とりあえず、お金貯めないと‼︎
おしず
今できることは
お金を貯めて証拠を集めることですね!
みぅまま★
そうです‼︎まずは!