雑談・つぶやき 最悪や。久しぶりの低速や💦旦那のおじいちゃんの実家やからWi-Fiないし… 最悪や。 久しぶりの低速や💦 旦那のおじいちゃんの実家やから Wi-Fiないし明日帰るから我慢やな💦 毎月20ギガあるけど先月実家帰ってたから 娘が動画見てて減りまくりやった(>人<;) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 旦那 動画 Wi-Fi みかぷぅ(7歳, 9歳) コメント てぃママ わかりますー😭 ウチも出かけてる時とかに 息子にYouTube観せると低速になります💦 8月15日 みかぷぅ コメントありがとうございます😊 外で見せるとすぐなくなりますよね(><) ギガ数20でも1カ月持たないのは困ります💦 8月16日 てぃママ すぐなくなります😱💦 お金出して携帯買ってるんだから いくら観ても大丈夫にしてほしいですよね😣 8月16日 みかぷぅ 本当ですよね(>人<;) ガラケーの時はギガなんてなかったのにスマホになってからギガがいるので そこは困りますよね😩 外で子どもに何かあって調べたりも 低速だとできないですもんね💦 8月16日 てぃママ ほんと…低速とかイライラしか しないです😑💦 でもYouTubeとか観ると ひたすら観てるので ウチの息子だけだと思ってたので 良かったです😊 8月16日 みかぷぅ 0.5ギガだけ買いました(><) 前の時はほぼ低速だったんですが やっぱり低速は不便です💦 外で愚図られるとしょうがないので 見せちゃいますね😣 もうどれで見れるかって分かってて 好きなやつ見てます💦笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
コメントありがとうございます😊
外で見せるとすぐなくなりますよね(><)
ギガ数20でも1カ月持たないのは困ります💦
てぃママ
すぐなくなります😱💦
お金出して携帯買ってるんだから
いくら観ても大丈夫にしてほしいですよね😣
みかぷぅ
本当ですよね(>人<;)
ガラケーの時はギガなんてなかったのにスマホになってからギガがいるので
そこは困りますよね😩
外で子どもに何かあって調べたりも
低速だとできないですもんね💦
てぃママ
ほんと…低速とかイライラしか
しないです😑💦
でもYouTubeとか観ると
ひたすら観てるので
ウチの息子だけだと思ってたので
良かったです😊
みかぷぅ
0.5ギガだけ買いました(><)
前の時はほぼ低速だったんですが
やっぱり低速は不便です💦
外で愚図られるとしょうがないので
見せちゃいますね😣
もうどれで見れるかって分かってて
好きなやつ見てます💦笑