妊娠・出産 産後8ヶ月経ったのですが、妊娠線が出てきてしまいました(゜Д゜≡゜Д゜)… 産後8ヶ月経ったのですが、妊娠線が出てきてしまいました(゜Д゜≡゜Д゜) 全く予想してなかったのでケアとかしてませんでした。 妊娠中は出なかったのに産後出るってありますか❓❓またこの妊娠線は消えないんですよね❓❓😓 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 2 妊娠線 産後 妊娠中 妊娠 みほねぇ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント mama✩" 妊娠線と言うより肉割れですかね?? 急激に太ったり痩せたりでも出るやつです。 一度出たら消えないですね(´・ω・`) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント