妊娠・出産 明日で16w0d、5ヶ月に入り大安の戌の日なので安産祈願に行ってきます。… いつもお世話になっています♡ カテ違っていたら申し訳ありません。 明日で16w0d、5ヶ月に入り 大安の戌の日なので安産祈願に行ってきます。 黒の腹帯なので印を押してもらうのは 別物もに押して欲しいのですが、 色紙でもいいですかね? 神社で写真を撮ったら印刷して その色紙に貼り付けたいのですが おかしいですか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 妊娠16週目 16w0d 安産祈願 腹帯 戌の日 安産 神社 写真 ひーかす(7歳) コメント こりす 場所によって違うのかもしれませんが 私が行ったところは印は 押してもらいませんでした😅 行く予定のところへ 問い合わせた方が確実かもしれません✨ 8月14日 ひーかす 印は押していただけるそうなのですが、また対応してくださるか聞いてみます! ありがとうございました♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーかす
印は押していただけるそうなのですが、また対応してくださるか聞いてみます!
ありがとうございました♡