雑談・つぶやき 飛行機墜落って怖っ‼︎しかも住宅地とか…うちも空港の近くやから割と近距… 飛行機墜落って怖っ‼︎ しかも住宅地とか… うちも空港の近くやから割と近距離で飛行機見えるし(; ̄ェ ̄) 本当怖い。 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 飛行機 住宅 あいの亮(8歳, 10歳) コメント yukari.h 怖いニュースですよね😱 もしそうなったらどうやって逃げようとか考えちゃいました💦 子供が巻き込まれたら…なんて考えただけで泣きそうです😣 7月26日 あいの亮 コメントありがとうございます♥︎ 本当ですよね(/_;) 私も思いました。家でゆっくりしてて、突然飛行機とか考えただけで恐怖過ぎます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます♥︎
本当ですよね(/_;)
私も思いました。家でゆっくりしてて、突然飛行機とか考えただけで恐怖過ぎます。