コメント

おうと
あれは焼死体の画像だったのかな…ツイタでまわってきましたよ(;´Д`)

なおっぺ
あれで家壊れてたけど、全壊しないと保険降りないんだよね
柱一本でも残ってたら保険降りないって、理不尽・・・
-
つーたんママ*
金使う所間違ってるよね
明らか働ける人間が生活保護受けられて、マジのヤバイ人は餓死したり外国人だけ手厚く保護してるのに柱一本残ってたら保険おりませんとかほんとナメくさってるわ- 7月26日
おうと
あれは焼死体の画像だったのかな…ツイタでまわってきましたよ(;´Д`)
なおっぺ
あれで家壊れてたけど、全壊しないと保険降りないんだよね
柱一本でも残ってたら保険降りないって、理不尽・・・
つーたんママ*
金使う所間違ってるよね
明らか働ける人間が生活保護受けられて、マジのヤバイ人は餓死したり外国人だけ手厚く保護してるのに柱一本残ってたら保険おりませんとかほんとナメくさってるわ
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーたんママ*
あー私も見たかも…
ブルーシートか何か被せる前のやつですよね?まとめに載ってたけど、もし遺体だとしたらあんな見世物みたいに流すもんじゃないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
おうと
テレビ局のチェックミスだと思います。・゜・(ノД`)・゜・。
被害に遭われたご親族のことを思うとつらい…
つーたんママ*
逆に気付いた人もすごいな、レベルに小さくはありましたけどねぇ( ´゚д゚`)
空から飛行機降ってくるなんて思いながら人間生きてないし、せめて痛くも辛くもなく一瞬だったことを願います…。何も悪くないだけに本当に可哀想すぎて…。