※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

飛行機墜落て…洒落にならんよ

飛行機墜落て…
洒落にならんよ

コメント

おうと

あれは焼死体の画像だったのかな…ツイタでまわってきましたよ(;´Д`)

• つーたんママ*

つーたんママ*

あー私も見たかも…
    ブルーシートか何か被せる前のやつですよね?まとめに載ってたけど、もし遺体だとしたらあんな見世物みたいに流すもんじゃないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月26日
  • おうと

おうと

テレビ局のチェックミスだと思います。・゜・(ノД`)・゜・。
    被害に遭われたご親族のことを思うとつらい…

• 7月26日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

逆に気付いた人もすごいな、レベルに小さくはありましたけどねぇ( ´゚д゚`)
    空から飛行機降ってくるなんて思いながら人間生きてないし、せめて痛くも辛くもなく一瞬だったことを願います…。何も悪くないだけに本当に可哀想すぎて…。

• 7月26日
なおっぺ

あれで家壊れてたけど、全壊しないと保険降りないんだよね
柱一本でも残ってたら保険降りないって、理不尽・・・

• つーたんママ*

つーたんママ*

金使う所間違ってるよね
    明らか働ける人間が生活保護受けられて、マジのヤバイ人は餓死したり外国人だけ手厚く保護してるのに柱一本残ってたら保険おりませんとかほんとナメくさってるわ

• 7月26日