※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

31週から子宮頚管が1.5で入院中。内服に変わり、退院が近づいて嬉しい。内服から退院までの目安を教えてほしい。

31週から子宮頚管が1.5で入院しています。
予定では36週までと長く張りもひどかった為点滴の量を増やされていましたが最近下げていって今日の昼過ぎ?から内服開始になりました‼︎まさかこんなに早く内服に変わるとは思っていなく、退院が近づいたことにすごく嬉しいのですが内服に変わってから大体どのくらいで退院するのでしょうか?
病院によって違うとは思いますが参考までに教えてください‼︎
1日でも早く退院できることを願ってしまいます😢

コメント

柚葉

張り返しがなければすぐじゃないですかね?🤔
私は張り返しなくて1日でした😮

• k

k

今日の夕方から内服に変わるのですが点滴量を下げた今現在は張り返しはないです😳
    このまま内服でも張り返しなく順調に退院できることを願います💓

• 8月14日
もい

張り替えしありましたー(>_<)
内服にかわって4日目退院しました!

• k

k

今日の夕方から内服に変わるのですが点滴量を下げた今現在張り返しはないのでこのまま順調に内服でも張り返しせずに退院できることを願います💓

• 8月14日
  • もい

もい

もうちょいですね!
    頑張ってください☺️❣️

• 8月14日