雑談・つぶやき あれ?体操のお兄さん若くない?( 笑 ) あれ?体操のお兄さん若くない?( 笑 ) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 体 体操 🥀 kotoyuzu_mam(7歳, 8歳, 9歳) コメント 小mai 37歳とかですよ。確か。 でも、うちの旦那より元気で動きが機敏なのでいいな〜って思います。 歌のおにいさんのほうが、ずっと若いですよ。 8月14日 🥀 kotoyuzu_mam 今日みたのがいつもより若かったので つぶやきました😊 年齢はそれくらいみたいですねか 8月14日 🥀 kotoyuzu_mam か、ではなく、😊です💦 8月14日 小mai 確かに!なんか違和感あると思ったら、ちょっと古い映像なんですかね? ゆきちゃんも、いつもよりちっちゃかった気がしました。 8月14日 🥀 kotoyuzu_mam 前にもみた事あるので前の映像だと思います(´・∀・`) 8月14日 🥀 kotoyuzu_mam また誤送信しました😭💦💦💦 (´・∀・`)ではなく、(´._.`)でした💦 ゆきちゃんのは見てなかったです💦 夕方確認して見ます( ¨̮ )💗 8月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
今日みたのがいつもより若かったので
つぶやきました😊
年齢はそれくらいみたいですねか
か、ではなく、😊です💦
小mai
確かに!なんか違和感あると思ったら、ちょっと古い映像なんですかね?
ゆきちゃんも、いつもよりちっちゃかった気がしました。
前にもみた事あるので前の映像だと思います(´・∀・`)
また誤送信しました😭💦💦💦
(´・∀・`)ではなく、(´._.`)でした💦
ゆきちゃんのは見てなかったです💦
夕方確認して見ます( ¨̮ )💗