はるな
こちらのタイプテレビ前に置いてますが、サークルとして使うのなら木をガジガジするので日本育児?の方がオススメです。
また少し力を入れると動いてしまうので、マット引いて力を入いれても動かないのであればいいと思います。
わたし的にはテレビ前のガードで
よかったと思ってます

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ
日本育児ですね、調べてみます。
テレビガードで使うには高いような……(-∧-;)トホホ…
はるな
こちらのタイプテレビ前に置いてますが、サークルとして使うのなら木をガジガジするので日本育児?の方がオススメです。
また少し力を入れると動いてしまうので、マット引いて力を入いれても動かないのであればいいと思います。
わたし的にはテレビ前のガードで
よかったと思ってます
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ
日本育児ですね、調べてみます。
テレビガードで使うには高いような……(-∧-;)トホホ…
「ベビーサークル」に関する質問
来週8ヶ月になるベビを育てています。 1週間くらい前から、突然1人遊びができなくなりベビーサークルに座らせるだけで泣くようになりました。 私がトイレ行くために、ベビーサークルから出ようとするともう泣くし、ずっと…
生後7ヶ月の娘が間欠性外斜視っぽいです。 ベビーサークル越しに遠くのものを見ようとするとなってることが多いです。 普段は全然普通の目で、目も合います。 斜視になっている時に顔を覗き込むと元にすぐ戻ります😭 0歳…
ジモティで無料でベビーサークルを出しました。 まず、中古で12,000円で買って1度も掃除せず使い(綺麗でしたが) 我が家でズタボロに使い、足の所とかほこりまみれで、サークルが布製なのですが、少し破れている所もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント