妊娠・出産 明日やっと退院できるー♪母子手帳帰ってきたけど今回の分娩時間1時間7… 明日やっと退院できるー♪ 母子手帳帰ってきたけど今回の分娩時間1時間7分って書いてあった! 助産師さんにも 今まで安産の人は見てきたけどここまでの安産はなかなかいないわ!っていわれ 教材の資料になれるよ!っていわれた!笑 股も切開しなかったし 今回は母乳もいい感じにでてるし! あとは便秘と骨盤痛のたたかい。 早く明日にならないかなー! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 母乳 分娩 母子手帳 安産 母子 分娩時間 助産師 あーに(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいですー(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月13日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント