※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつり
雑談・つぶやき

急性胃腸炎かなんかでお腹痛くて全然寝れない...辛い....

急性胃腸炎かなんかでお腹痛くて全然寝れない...辛い....

コメント

なおたん*✧︎

大丈夫ですか?私も先週なり本当に辛かったです💧この時期の胃腸炎は大人は下痢が多いらしいので出し切れば治るそうです💧

• まつり

まつり

上からも下からも出したんですが、まだ残ってるんですかね😂
    痛くてずーっとのたうち回ってます😂

• 8月13日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

私は下からのみでしたが5日間下痢でした💧その前に二日間高熱出してるので合計1週間バタンしてました💧
    痛いですよね!初日が痛いんですよね(´;ω;`)

• 8月13日
  • まつり

まつり

私おそらく食あたりなんです😭今日バーベキューしてからなので😭😭
    初日ほんとに痛いですよね😱寝たいのに全く寝れなくてびっくりしてます😂😂

• 8月13日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

私も食あたりかな?でした。。今となっては分かりませんが💧焼肉に行き、生の肉が触れたトングで…というのが一番ありそう…ってことでしたが潜伏期間が微妙で…。
    けど胃腸炎だと言われましたね💧私も下痢が始まった日ねれませんでした💧

• 8月13日
  • まつり

まつり

食あたりは怖いですね😱
    なんとか寝れて、今息子に起こされました😂
    まだ気持ち悪さと痛みはありますがマシになってるみたいです😳

• 8月13日

起こしましたらすみません
救急は無理なんですか??胃腸炎は確かに怖いです。

• まつり

まつり

なんとか寝れて、今息子に起こされました😅
    起きたら寝る前程の痛みは無くなってるので病院悩んでます😭寝る前は絶対行かなきゃ死ぬ!くらいに思ったんですが😂

• 8月13日

退会ユーザー

今は落ち着いてるんですね😭吐く、下痢は回数多かったなら念の為病院に連絡した方が良いかもしれません

• 8月13日
  • まつり

まつり

そこまで多くなかったと思うので様子みてみます😭
    朝からお話聞いていただいて助かりましたm(*_ _)m💦

• 8月13日

退会ユーザー

いえいえ💦

• 8月13日