妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たけど、病院に行くのは早いか迷っています。2人目の妊娠で、生理痛のような痛みがあるのですが、これは妊娠の兆候でしょうか? お世話になります。 今妊娠検査薬で妊娠ラインが出たのですが… まだ医者に行くのは早いかなと思って まだ病院に行ってません 2人目ということもあってそんなに急がなくていいかなぁと 思っているんですが… 今生理痛のような痛みがあります。 これは妊娠の兆候なのでしょうか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠 2人目 妊娠検査 妊娠の兆候 えみ(7歳, 9歳) コメント Machan🤍꙳☄︎ 妊娠おめでとうございます💖💖 初期に、生理痛のようなズキズキありました😱💦 8月12日 えみ ありがとうございます♡! 2人目のわりに心配性発揮していて困ります…もう1人目の忘れていたので…安心しました!ありがとうございます♡ 8月12日 Machan🤍꙳☄︎ 出産予定は来年の春くらいですかね😃💖 楽しみですね✨ 2人のママさん尊敬です💓 無理せずお体お大事にして下さい✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます♡!
2人目のわりに心配性発揮していて困ります…もう1人目の忘れていたので…安心しました!ありがとうございます♡
Machan🤍꙳☄︎
出産予定は来年の春くらいですかね😃💖
楽しみですね✨ 2人のママさん尊敬です💓
無理せずお体お大事にして下さい✨