コメント
ここもも
4人目が同じ状況でした!
1日目朝10時から促進剤打ち始め、夕方5時まで続けていましたが強いのがこないので、また明日の朝からってことになり、次の日の10時から昨日より強さをスピードアップさせるからねーと言われ、14時ごろから陣痛が強くなり始め17時に出産しました!
nautica
促進剤打って陣痛は来ましたが、子宮口がなかなか開きませんでした。でも赤ちゃんは下りてきてて、子宮口を柔らかくする注射を打ったけど、効くまでの20分は最悪でした。陣痛きて、子宮口も開くと良いですね。頑張って下さいね。
-
けい
間違えて⬇に返信書いてしまいました
- 8月12日
-
nautica
まだママのお腹がいいのかな? 私は2cmでの注射から3時間で全開でした。赤ちゃんもまだ上の方だったら、もう少しかかりそうですね。早く会えるといいですね。
- 8月12日
けい
子宮口も今日1日でなんとか0.5㎝アップの、2㎝言われました。赤ちゃんもまだ上の方で、促進剤抜けたとたん解放感からか、かなり動き回ってます(^^;まだ産まれたくないのかな、、
けい
2日目にちゃんと陣痛に結びついたんですね(*^^*)私も明日そうなるといいなぁ。。
ここもも
ラズベリーリーフティー飲みながらとかだと陣痛つきそうですよね!
頑張ってください😊