コメント
こたつむり
ちょっと割高ですが…
ベビーアンドキッズのがよかったですよ(*^^*)
前に大きく突き出したお腹でしたが、妊娠線は1本もできてないです❤️
aab
1人目も2人目もボディショップのマンゴーのボディバターで妊娠線出来ませんでした◡̈*そんな高くないし、保湿力は高かったです。
-
さき
コメントありがとうございます😊✨
でもボディーショップ近くにないです(´;ω;`)
お出掛けする機会があったら見てみます!- 8月12日
ぽこ
無香料と言いながらどのメーカーのクリームも悪阻で臭いがもうだめで、ヴァセリンのボディクリームが一番匂いに抵抗がなくて使ってますが、臨月に入っても妊娠線出来なくてよし!と思っていたら…。赤ちゃん産まれる為に下がってきておへそまわりが一番お腹出てきたとたんに、おへそまわりに横に妊娠線入りました😑💦💦
私は安いクリームでしたが、高いクリーム塗っていたらこの妊娠線は出来なかったのか…と思いましたが、私はそんなことないような気がします😑💦💦
-
さき
匂い大事ですよね💦
私現在も匂いつわり続いてるので、そこらへんも考慮したいです😔
情報ありがとうございます。参考にします🌈- 8月12日
さおり
ジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーローション使ってましたよ❢
安いので、ためらいなくじゃんじゃん使えました❢
もちろん、妊娠線できませんでしたよ❢
-
さき
ジョンソンエンドジョンソン昔から使ってるので、たぶん相性はいいはずです😊笑
自分自身肌が弱いですが、トラブルなく使えてるので、使ってみようかと思ってます☺️❤️
値段も手頃なところが良いですよね🌻
情報ありがとうございます✨- 8月12日
きんちゃん
ニベアの青缶で妊娠線できませんでしたよ(*゚∀゚*)
-
さき
ニベアでケアできるんですね😳😳
保湿力高いし、万能ですね💗- 8月12日
なおま
J&Jのボディクリームとヴェレダのオイルでできませんでした!
結果、J&Jのがコスパ的にガンガン使えたので良かったです☺︎
-
さき
ジョンソンエンドジョンソンのボディークリームはたくさん種類ありますが、どういったものを使用しましたか?
できれば参考にしたいです☺️- 8月12日
-
なおま
シリーズ名?がわからないんですが、くびれた形のボトルでジョンソンボディケア?だったかなぁと思います(^^;;
香りもいろいろあります!- 8月13日
-
さき
このシリーズですかね💦- 8月13日
-
なおま
あー!コレですコレです!笑
- 8月13日
-
さき
ありがとうございます😊🌱
試して見ます!- 8月14日
ブルゾンちえみ
①人目の時は毎日ではないですが塗ったりしてましたが妊娠線出来なかったので②人目も最後まで塗りませんでした。妊娠線はできておりません。③人目も同じようにきましたが①本お腹の真ん中に縦に出来てしまいました😅
-
さき
ケアしていても妊娠線できる場合があるんですね😔
情報ありがとうございます🌻- 8月12日
リトルミィ
ベビーアンドキッズを買いましたが、塗った後すぐに洋服を着られず、季節柄寒く使わなくなりました😓
それからはずっとニベアの白いボトルのローションで、妊娠線はできなかったです😌
-
リトルミィ
説明不足でした!
ベビーアンドキッズのクリームですと、個人的にですがベトベトして気になってしまいました💦- 8月12日
-
さき
コメントありがとうございます😊
ベトベトなんですね💦
私もベトベトしてるようなクリームは苦手です(´;ω;`)- 8月12日
さき
コメントありがとうございます😊🌱
もしかしてこれですか?
雑誌に載ってるのみたんですが、値段が高くてびっくりしました💦
妊娠線出ないのいいですね✨
こたつむり
これですよー!
雑誌にクーポンとかないですか?(*^^*)
私それで電話して買いました❤️
マッサージ不要だし、安定期ごろまでは夜しか塗ってなかったです💡
手のひらで軽く伸ばして塗るだけだから、かなり楽チンでした🤗✨
さき
たまひよとかにもしかしたらクーポンあるかもしれないので見てみます✨
いろいろ情報ありがとうございます😊
参考にします🌻
こたつむり
たまひよありましたよー!
私はたまひよので頼みました✨
さき
情報ありがとうございます❤️