妊娠・出産 35w4dの初マタです。最近、生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か不安です。同じ経験の方いますか? 35w4dの初マタです。 最近、時間は関係なく たまに生理痛のような痛み、 おしりの穴付近? 子宮の奥あたりがきゅっと痛むことがあります😭 この時期、前駆陣痛が起きやすくなりますとは アプリなどに書いていましたが これが前駆陣痛とゆうやつなのでしょうか?? 初めてなものでなにか起きてる痛みなのか 不安です。同じような方おられますか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 初マタ アプリ 生理 妊娠35週目 35w4d 前駆陣痛 4D chiiiii❤︎(7歳) コメント ぽこ 多分前駆陣痛だと思いますよ🙂 かれこれ私は2週間そんな感じです😑 おしるしもきていて、生理痛みたいな腹痛、腰痛、きゅっとした痛みあるものの中々継続せずです😥💦💦 8月12日 chiiiii❤︎ 前駆陣痛なんですかね😭 久々に生理痛のような痛みが来たのでびっくりしてしまいましたm(__)m 37週でしたら もういつでもこいって感じですね💕 わたしも待ち遠しいです⭕️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiiii❤︎
前駆陣痛なんですかね😭
久々に生理痛のような痛みが来たのでびっくりしてしまいましたm(__)m
37週でしたら
もういつでもこいって感じですね💕
わたしも待ち遠しいです⭕️