コメント
C.Wママ
改装中のショップで購入したこと無いから、答えになってないんですが…
ショップと連絡取れないなら、楽天本社に連絡したら、どのようになってるか、ショップと連絡とってくれますよ!
yuu
いつ改装が終わるとか書いてないんですか??
-
☆ゆうちゃん☆
コメントありがとうございます(о´∀`о)
書いてないんです(泣)
問い合わせはこちらみたいなのだけで、そこからメールしたのですが改装中だからなのか返信すらありません(。>д<)- 8月12日
-
yuu
改装中なのに購入できたということですか?それとも購入してから改装中になったんですか?
結構不安ですよね😭お金絡んでるわけだし。- 8月12日
-
☆ゆうちゃん☆
その辺がよくわからないんです…
購入して数日後に「そういえばメールすらきてない」と気がつき、確認したら改装中になってたんです(;_q)
改装中でも問い合わせのメールに返信くらいはできますよね…
変なショップから買っちゃったのかな(。>д<)- 8月12日
-
yuu
そうなんですね(>_<)!!
でも、今連絡してもどっちにしろ連絡来ないんじゃないですかね💦💦11日からたいていお盆休みだし…😣- 8月12日
-
☆ゆうちゃん☆
そうですね(;_q)
電話もしてみましたが、お盆休みだからなのか、改装中だからなのか、出ませんでした‼
休み明けに楽天を通してキャンセルしたいと思います。
ありがとうございました♪- 8月12日
ママリ
ショップの電話番号載ってませんか?
私も1度同じような事があり、メールしましたが返信がなかったので、直接電話しました℡
そしたら対応はしてくれましたが、かなり時間がかかると言われ、引越しを二ヶ月後に控えていたのでその場でキャンセルしました。
それなのに、キャンセルから3カ月後に引越し前のマンションに配達されていて、配達員さんから電話がかかってきました。
勿論受け取り拒否です。
キャンセルしたのに、いい加減な会社だなと思いました。
突然改装中というのも不安ですよね。
-
☆ゆうちゃん☆
電話番号も載っていたのですが、問い合わせはメールでと書いてあったのでメールにしたのですが…
先程電話してみましたが、お盆休みだからなのか、改装中だからなのか、出ませんでした(;_q)
ポメさんも同じようなことがあったんですね‼
キャンセルしたのに送られてくるとかありえないです(-""-;)
無事に解決してくれるといいのですがf(^^;- 8月12日
☆ゆうちゃん☆
私もこんなこと初めてなので焦ってます‼
購入してから数日後に改装中なことに気がつきました(泣)
楽天を通して連絡してみます!